Стефания Маликова впервые рассказала о комплексах из-за внешности

Внешность Стефании Маликовой
Еще совсем недавно Стефания Маликова комплексовала из-за своей внешности. Фото: официальная страница Стефании Маликовой в «Инстаграме»
Стефания Маликова призналась, что стеснялась своей внешности

Дочь Дмитрия Маликова Стефания Маликова активно ведет свой микроблог уже не первый год. За ее жизнью следит более полумиллиона человек, а каждая фотография собирает множество лайков и комментариев.

Однако, оказалось, и у самой Маликовой было множество комплексов относительно внешности. Стеша призналась поклонникам, что долгое время комплексовала из-за своего лица и слишком больших щек.

«Если посмотреть мои фотографии, можно заметить, что я всегда завешивалась волосами, словно шторами, так, что видно было только нос, чтобы скрыть свое лицо. Я никогда не носила хвост, зализанный (как на фото) казался для меня ночным кошмаром. Лет в 13 я фотошопила свое лицо в фейстюне так, что мама не горюй», — призналась Стеша на своей официальной странице в «Инстаграме».

Лишь спустя годы Маликова смогла побороть свои комплексы и больше не прячет свое лицо и не пытается изменить его с помощью фоторедакторов. Впрочем, некоторые подозревают, что звезда просто переключилась с лица на фигуру: поклонники находили следы фотошопа на многих фотографиях Стеши в купальнике.

Читайте также: