Бывший муж Бритни Спирс полностью уверен в душевном здоровье певицы

Бритни Спирс
Бывший муж Бритни Спирс высказался о ее состоянии. Фото: Globallookpress.com
Музыкант уверил, что никогда не оставил бы своих сыновей с Бритни, если бы сомневался в ее психическом здоровье

42-летний танцор, рэпер и модель Кевин Федерлайн (Kevin Federline) когда-то прославился громким романом с самой известной на тот момент американской певицей. Бурные чувства, свадьба и рождение двух сыновей изрядно ослабили творческие амбиции Бритни Спирс. Но самым роковым событием для исполнительницы хита «Oops!...I Did It Again» стало именно расставание с Федерлайном...

Личные проблемы не помешали паре остаться хорошими родителями для Шона Престона и Джейдена Джеймса. Однако после полного загулов и скандалов памятного периода в жизни Бритни суд постановил, что мальчики должны проживать со своим отцом. В последние несколько лет певица уделяла много времени сыновьям, но недавно в прессе стали судачить о ее довольно странном поведении.

больше по теме
Скандальная поп-дива удивила фанатов непонятными телодвижениями

Прокомментировать ситуацию с недавними необычными танцами Бритни вызвался ее бывший муж, сообщает TMZ. Федерлайн заявил, что он полностью уверен в психическом здоровье матери своих детей. По его словам, он никогда бы не отпустил ребят к маме, будь у него хоть какие-то сомнения насчет ее адекватности.

«Если бы он когда-нибудь ощутил беспокойство по поводу душевного состояния Бритни, он бы пошел на ряд юридических шагов, чтобы сыновья не виделись с мамой или виделись реже», — цитирует издание слова своего источника.

Читайте также: