Юлия Снигирь встретилась с братом в пивном гастропабе

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь забыла про диету, едва попав в гастропаб. Фото: инстаграм*
Актриса нарушила диету
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя российская актриса Юлия Снигирь пропагандирует среди подписчиков «Инстаграма*» алкалиновую диету. Она делает акцент на щелочных продуктах, старясь ограничивать употребление кислотообразующих. И, несмотря на то, что такой принцип питания уже давно признан медиками небезопасным, актриса продолжает стоять на своем.

Но ничто человеческое не чуждо волевой Снигирь. Ради встречи с братом она нарушила диету и поддалась гастрономическим соблазнам. Привычному для себя вину она предпочла пиво, к которому шли отличные закуски.

«На днях оказалась с братом в пивном гастропабе (он-то у меня как раз ценитель пива) и пропала!! Все 40 сортов я не попробовала там к каждому блюду предлагается свой сорт, но выпила грейпфрут, вишню, потрясающий портер (его подают к мясу), датское Mikkeller (на вкус как будто молочно-шоколадное) и что-то совсем фантастическое под названием энопиво (на вкус смесь пива, вина и мёда)», — поделилась открытием Снигирь.

Диеты, завтраки, рецепты, советы, любимые блюда и лайфхаки — все о питании Юлии Снигирь изучила «Экспресс газета». Делимся секретами стройности и красоты актрисы.

Юлия переживает, что журналисты напишут о том, что она много пьет пива и ест, и на опережение предлагает сама заголовки для СМИ.

«Не удивлюсь, если завтра где-нибудь в желтой прессе прочту "Юлия Снигирь пьет пиво и много ест"», резюмирует актриса.

Напомним, уже 20 августа на платформе START выходит долгожданный сериал Константина Богомолова «Хороший человек» с Юлией Снигирь в главной роли.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: