X

Дочь певицы Славы и Рома Желудь записали дуэт

Слава дочка инст
Дочь певицы Славы снялась в постели с Ромой Желудем (фото: официальная страница Александры Морозовой в инстаграме)
В Сети появились кадры с Александрой Морозовой и некогда популярным исполнителем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшую дочь певицы Славы 21-летнюю Александру Морозову засняли в весьма пикантной ситуации. В Сети появился кадр, на котором девушка сидит в постели с подзабытым певцом и блогером Ромой Желудем. Пара стыдливо прикрывается черным покрывалом, давая понять, что под ним из одежды у них почти ничего нет.

Как выяснилось, Сашу и некогда популярного артиста связывают не личные, а рабочие отношения. Дело в том, что девушка неожиданно решила пойти по стопам звездной мамы и тоже покорить отечественный шоу-бизнес. Вместе с 24-летним Ромой они записали дуэт и теперь трудятся над клипом на эту композицию. Так что «горячее» фото всего лишь сделано на съемках ролика, хотя не исключено, что после его выхода ребят будут преследовать слухи о романе.

Дочь певицы Славы и Рома Желудь оказались в одной постели
Дочь певицы Славы и Рома Желудь оказались в одной постели (фото: соцсети)

Интересно, что наследница Славы еще недавно и не помышляла об артистической карьере. Девушка даже забрала документы из театрального училища, куда поступила в 2017 году, и стала учиться на лингвиста в РУДН. Этой зимой Саша отправилась на стажировку во Францию, но ей пришлось спешно вернуться всего через пару месяцев из-за эпидемии коронавируса. Видимо, на карантине дочь певицы вновь пересмотрела взгляды на жизнь и решила попробовать свои силы на новом поприще.

Напомним, певица Слава, она же Анастасия Сланевская, вышла замуж очень рано и в 19 лет родила дочь от Константина Морозова, но их брак распался. Теперь же артистка живет в гражданском браке с бизнесменом Анатолием Данилицким, который старше нее на 28 лет. От этого союза Слава воспитывает дочь Антонину.






На эту тему: