Адвокат Ефремова о предстоящем суде: «У него такой статус, что говорить ничего не придется»

Михаил Ефремов
Как будет себя вести Ефремов во время суда? Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Защитник известного артиста опять не удержался от скандального заявления

В начале июня российский актер Михаил Ефремов стал инициатором страшного ДТП в центре столицы. После известия о смерти пострадавшего в аварии курьера Сергея Захарова окружение артиста привлекло к его защите скандально известного адвоката по имени Эльман Пашаев.

Попав под влияние беспринципного защитника, Ефремов стал постепенно менять свою точку зрения относительно смертельной аварии, а затем и вовсе начал рассказывать, что не помнит самого момента столкновения...

больше по теме
«Адвокат
«Адвокат

В свою очередь, Пашаев делился в СМИ новыми версиями случившегося, суть которых сводилась к одному — за рулем злосчастного внедорожника мог находиться кто угодно... Не стал молчать юрист и накануне важного заседания, заявив журналистам, что его клиент будет вести себя вполне предсказуемо — хранить гробовое молчание. Кроме того, обвиняемый в гибели человека артист уже давно «устал от всего» и надеется на скорейшее оглашение приговора.

«У него такой статус, что говорить ничего не придется, на это есть мы, его представители. Поэтому во время суда Ефремов будет молчать и ждать решения», — пояснил Пашаев в беседе с изданием StarHit.

Читайте также: