Анастасия Решетова предстала в образе тургеневской барышни

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова перевоплотилась в тургеневскую барышню. Фото: инстаграм
Возлюбленная известного рэпера подчеркнула свою миловидность белым платьем и цветами

24-летняя российская модель Анастасия Решетова сейчас находится на отдыхе в Сен-Тропе. Во Францию молодая мама отправилась вместе со своим маленьким сыном Ратмиром. А вот сам глава семейства предпочел провести отпуск в компании Филиппа Киркорова и старшего ребенка — дочери Алисы.

Естественно, что такое разделение не укрылось от фанатов звездной пары. Масла в огонь подлило еще и явное неприятие матерью Тимати кандидатуры потенциальной невестки. Между женщинами, судя по всему, в какой-то момент пробежала черная кошка, а не так давно девушка Тимура Юнусова даже отписалась от аккаунта Симоны в Instagram.

А сегодня вместо горячих фото с глубоким декольте в микроблоге модели появился необычный пост с несколькими снимками, на которых Анастасия предстала в нежном образе и с белыми цветами.

«Обложка на Тургеневские "Ася" и "Первая любовь"», — подписала публикацию возлюбленная музыканта.

Подписчики по-разному восприняли Анастасию в скромном амплуа, кто-то даже посчитал, что таким тонким способом она решила ответить своей главной оппонентке — Симоне Юнусовой, которая не готова делить своего сына с характерной красоткой. «Это тонкий намек на сегодняшний пост Симоны? Даете ей понять, что вы первая и единственная любовь ее сына», — написала в комментариях пользовательница под ником zeras_ma.

Читайте также: