Отец Меган Маркл заявил, что разочаровался в дочери

Отношения Меган Маркл с отцом
Отец Меган Маркл не гордится дочерью. Фото: Han Yan/Xinhua/globallookpress.com
Отношения Меган Маркл с отцом так и не наладились после переезда в США

Отец Меган Маркл снова публично высказал свое недовольство поведением дочери. На этот раз — по поводу скорого выхода биографической книги, посвященной жизни Меган и Гарри. Супруги сильно переживает по этому поводу, а отец герцогини считает, что это не повод для «нытья».

«Сейчас худшее для них время, чтобы ныть и жаловаться на что-то, — люди по всему миру страдают из-за кризиса, вызванного коронавирусом. Я люблю свою дочь, но не горжусь тем, кем она является сегодня», — высказался Томас.

Напомним, что Меган и Томас Маркл не общаются уже несколько нет. Сразу после свадьбы Меган родственники поругались, после чего герцогиня пыталась игнорировать все высказывания отца, а тот постоянно давал интервью и говорил не самые приятные вещи о дочери.

Даже после того, как Меган отреклась от королевских обязанностей и переехала в США, она так и не наладила отношения с отцом. Томас Маркл даже ни разу не видел своего внука, что сильно огорчает мужчину. При этом он продолжает делать публичные заявления, которые вряд ли поспособствуют его воссоединению с дочерью.

Читайте также: