Ефремов прибыл в суд на первое заседание по своему делу

Первое слушание по делу Михаила Ефремова
Михаила Ефремова засняли во время поездки в суд на предварительное слушание по делу. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Первое предварительное слушание по делу Михаила Ефремова проходит в закрытом режиме

Михаила Ефремова утром 29 июля увезли в суд. Заслуженный артист, которого обвиняют в смертельной аварии в центре Москвы, будет присутствовать на первом, предварительном слушании по своему делу, пишет «360». Посторонних в зал Пресненского суда не пустили — заседание проходит в закрытом режиме только с участием сторон.

Журналисты успели подкараулить Ефремова на пороге его квартиры, где актер отбывает домашний арест. Однако ничего путного от звезды театра и кино добиться не удалось. Михаил Олегович не стал отвечать на вопросы о том, почему он внезапно изменил свои показания и отказался признавать вину в ДТП, хотя ранее записал видеообращение, в котором покаялся за содеянное.

Известно, что адвокат Ефремова не будет сопровождать своего подопечного, потому что занят какими-то другими неотложными делами. Эльман Пашаев уточнил, что попросил служителей Фемиды перенести слушание на неделю и этот вопрос и будет решаться в ходе предварительного заседания.

Ранее защитник актера рассказал, что во время рассмотрения дела Ефремов не будет выступать и предоставит говорить от своего имени адвокату. Пашаев добавил, что артист уже очень устал от всего и хочет, чтобы суд поскорее вынес вердикт. По словам юриста, он не сомневается, что сумеет доказать невиновность своего клиента.

Читайте также: