«Пить меньше надо»: гражданская жена Захарова обратилась к Ефремову

Гражданская жена Захарова обратилась к Ефремову
Гражданская жена Захарова не смогла пообщаться с Еффремовым лично. Фото: Борис Кудрявов/ «Экспресс газета»
Ирина Стерхова прокомментировала отказ актера признавать свою вину

Гражданская жена Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, пришла к зданию Пресненского суда, где прошло первое, предварительное слушание по делу артиста. Внутрь Ирину Стерхову не пустили, потому что она не является потерпевшей по делу из-за того, что ее брак с Захаровым не был официально зарегистрирован. Так что лично встретиться с артистом женщина не смогла и обратилась к звезде театра и кино посредством СМИ.

Стерхова заявила, что хотела бы настоятельно посоветовать Ефремову «меньше пить», а отказ актера от признания вины в смертельной аварии назвала «не мужским поступком».

Ранее с представителями прессы пообщался и адвокат родных Захарова — Александр Добровинский. Он рассказал, что Ефремов в ходе заседания представил себя как индивидуального предпринимателя, чем несколько обескуражил собравшихся, ведь все привыкли считать его актером.

Юрист предположил, что рассмотрение резонансного дела затянется надолго, потому что только видеоматериалов об аварии примерно на семь часов и их предстоит отсмотреть и обсудить.

Сам Ефремов от комментариев отказался, гневно захлопнув дверь перед журналистами, пишет Пятый канал.

Первое заседание по делу Ефремова прошло 29 июля в закрытом режиме. Однако ничего существенного в ходе слушания не произошло, собравшиеся лишь определились с переносом заседания.

Читайте также: