Шутка, которую никто не понял: Жигунов пожаловался на «попавшего» ему в голову Аверина

Сергей Жигунов
Жигунов заявил, что Аверин выстрелил ему в лоб. Фото: инстаграм-аккаунт Сергея Жигунова
Актер показал "боевую" рану, якобы нанесенную ему коллегой

57-летний российский актер и продюсер Сергей Жигунов удивил своих подписчиков необычной публикацией. Звезда серии фильмов о приключениях гардемаринов в шутливой манере обвинила своего коллегу Максима Аверина в совсем нешуточном проступке.

«В День Военно-морского флота артист Аверин стрелял в меня из табельного оружия. Попал», — написал артист на своей странице в Instagram. В качестве наглядного доказательства своей травмы Жигунов продемонстрировал солидную ссадину на лбу.

больше по теме
Сами артисты до сих пор предпочитают не говорить о причинах произошедшего

Позже актер признается в беседе с корреспондентами «Газета.Ru», что получил производственную травму во время съемок комедии «Горюнов». В какой-то момент Жигунов просто не заметил операторского крана с камерой. Что же касается Аверина, в тот злополучный день его вообще не было на рабочем месте. Зато сам след от столкновения с камерой оказался самым что ни на есть настоящим и теперь изрядно беспокоит звезду сериала «Моя прекрасная няня».

«Во-первых, я бы хотел задать вопрос — откуда у актера Аверина табельное оружие? Если кто-то знает, что это такое. Что произошло с чувством юмора, я хотел бы спросить? Сейчас поеду разговаривать с артистом Авериным на съемочной площадке. Ничего не произошло — мы снимаем картину "Горюнов". У нас много оружия, и это комедия — мы шутим», — пояснил актер.

Читайте также: