Сын Джигарханяна променял Казаченко на модель из США

Степан Джигарханян
Степан Джигарханян нашел замену Казаченко. Фото: Инстаграм
Наследник знаменитого актера всегда предпочитал высоких блондинок и большую разницу в возрасте

Степан Джигарханян не так давно рассказал о расставании с Ольгой Казаченко,  которая так и не смогла ответить взаимностью на чувства своего бойфренда. По словам Ольги, Степан оказался серьезным и надежным спутником, однако так и не смог покорить ее сердце.

Вместе с тем, сын легендарного советского актера не долго страдал, уже вскоре найдя достойную замену Казаченко. Очередной избранницей Джигарханяна-младшего стала модель, с которой он познакомился в Нью-Йорка. Вместе с новой возлюбленной Степан уже побывал на Карибах, однако Джигарханян пока не спешит афишировать эти отношения перед публикой.

"Ничего комментировать не буду. Личная жизнь на то и личная, чтобы ее не афишировать. Однажды я уже рассказал о своих отношениях на всю страну. И вы сами знаете, что из этого получилось", -  заявил Джигарханян  в беседе с журналистами "Собеседник.ru".

больше по теме
Бывшая жена певца Вадима Казаченко говорит, что к случившемуся могут быть причастны инопланетяне

При этом, сын артиста не скрывает - он уже давно отдает предпочтение именно молодым и привлекательным девушкам, потому что не видит смысла в отношениях без сильного  влечения к партнерше. Вот и с новой пассией у Степана нарисовалась солидная разница в возрасте. В скором времени он планирует проведать родителей, но пока непонятно - будет ли любящий сын знакомить близких со своей девушкой.

"Всю жизнь у меня традиционно были девушки существенно моложе меня. Особенно после того, когда я достиг 35-летнего рубежа. Назовите меня примитивным, но я ценю в женщине сексуальную привлекательность. Для меня это очень важно. Так что в последние лет пятнадцать встречаюсь только с девушками, которые моложе меня", - признается наследник актера.

Читайте также: