Ведущая программы «Утро России» оставила работу ради итальянца

Елена Ландер
Елена Ландер уволилась ради переезда в Италию. Фото: Инстаграм
Поклонники обаятельной красавицы признаются — им будет не хватать ее лучезарной улыбки

Об увольнении  ведущей программы «Утро России» стало известно после заявления, которое было опубликовано на официальной странице канала "Россия 1" в Facebook. 

Оказалось, что журналистка  Елена Ландер уже долгое время вынуждена разрываться между двумя странами. Еще прошлым летом девушка стала женой гражданина Италии. Неудивительно, что возлюбленным пришлось нелегко с учётом последних событий, связанных с пандемией. В итоге Ландер приняла единственное решение, которое позволит ей находиться рядом с любимым мужчиной - уволилась с работы.

"Обаятельная Елена Ландер, которая каждый день дарила улыбку и хорошее настроение зрителям программы «Утро России», покинула телеканал. ​Телеведущая решила переехать в Италию поближе к семье.​ Желаем Елене счастья и дальнейших успехов! ​Мы будем скучать", - сказано в сообщении.

Известие о переезде ведущей в Италию многие ее поклонники восприняли с грустью и пониманием. Правда большинство зрителей утреннего канала все же порадовались за Елену, которая нашла свое счастье. "Очень жаль)) Для меня Елена как член семьи - я привыкла видеть утром эту интеллигентную, женственную, умную, красивую девушку. Но и Италию очень люблю, пусть там все сложится. Удачи Елене в жизни и в работе. Побольше бы на экране таких ведущи", - написала одна из пользовательниц.

Читайте также: