Татьяна Брухунова дала отпор хейтерам, обратившись к своим подписчицам

Татьяна Брухунова обратилась к подписчицам с призывом игнорировать критику
Татьяна Брухунова не дает себя в обиду хейтерам. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Татьяна Брухунова обратилась к подписчицам с призывом игнорировать критику

Молодая жена Евгения Петросяна уже успела привыкнуть к критике в свой адрес и все реже вступает в полемику с хейтерами. Татьяна Брухунова следит за всеми модными тенденциями и новинками и при этом сохраняет собственный стиль, который и становится предметом споров в Сети.

Накануне девушка в очередной раз дала отпор недоброжелателям и призвала своих поклонниц также не обращать внимание на упреки со стороны.

«Девчонки, девушки, женщины! Никогда не забывайте, что вы не должны нравиться всем. Потому что вы нравитесь только тем, у кого есть вкус!» — написала в своем микроблоге Брухунова.

Напомним, что Татьяна предпочитает весьма необычный стиль в одежде, из-за которого и сталкивается с критикой. Пользователи обвиняют Брухунову в отсутствии вкуса и сравнивают с бабушкой.

За последнее время количество поклонников у молодой жены Петросяна выросло, многие женщины по достоинству оценивают образы Татьяны, которая сильно отличается от других представителей шоу-бизнеса и ее подход к внешнему виду: Брухунова, например, совсем не пользуется декоративной косметикой.


Читайте также: