«Здоровы только я и оператор»: съемочная группа Тодоренко заболела коронавирусом

Тодоренко
Съемочная группа Тодоренко заболела коронавирусом. Фото: инстаграм
Практически все члены команды известной ведущей оказались заражены коронавирусной инфекцией

Известная телеведущая и певица Регина Тодоренко пожаловалась на коронавирус, который подкосил ее сотрудников.

Часть съемочной команды телеведущей переносит заболевание легко, другая — тяжелее. Сама звезда здорова. Но даже отрицательный результат ее не радует. Она по-прежнему остается в зоне риска заражения, так как ежедневно работает с большим количеством людей.

«Сдала анализы на COVID-19 ! ожидание мучительно, но радость от отрицательного результата почему-то не переполняет меня, так как я и моя команда постоянно находимся в группе риска: у двоих диагностирована пневмония и поражение легких 25%, у остальных в семьях есть больные коронавирусом. Выздоравливайте скорее, мои дорогие! Берегите себя! Вы нам нужны!

Из нашей группы здоровы только я и оператор, таким составом и будем снимать дальше, для меня это будет весьма интересный челлендж. Очень хочется порадовать вас и режиссера проекта потрясающим материалом, который мы наснимаем», — написала ведущая на своей странице в Instagram.

больше по теме
Спецвыпуск Marie Claire c Региной назвали откровенным провалом

В начале июля Тодоренко была вынуждена впервые пережить разлуку со своим маленьким сыном Михаилом. Несмотря на довольно насыщенный рабочий ритм, ведущая никогда ранее не оставляла малыша на попечение отца. Вот только ситуация с пандемией заставила Регину более серьезно отнестись к очередной командировке. Судя по всему, молодая мама сама не ожидала той бурной реакции, которую в ее сердце вызвало трехдневное расставание с единственным ребенком.

Читайте также: