Адвокаты по делу Ефремова прибыли в суд на шикарных машинах

Ефремов кудрявов 5
Адвокаты в деле Ефремова похвастались своими роскошными иномарками (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Пашаев и Добровинский попытались перещеголять друг друга

В Пресненском суде Москвы началось предварительное слушание по делу Михаила Ефремова, которого обвиняют в смертельном ДТП. Главными звездами процесса на этот раз оказались адвокаты: Эльман Пашаев — защитник актера и Александра Добровинский — представитель родственников погибшего в аварии Сергея Захарова.

Юристы прибыли в суд на шикарных машинах: Пашаев — на «Майбахе», а Добровинский — на «Роллс-Ройсе», и с удовольствием покрасовались перед камерами. Создалось даже впечатление, что адвокаты пытаются перещеголять один другого своими элитными иномарками.

Адвокаты в деле Ефремова похвастались своими машинами
Адвокаты в деле Ефремова похвастались своими машинами (фото: Telegram-канал «НеМалахов»)

Не обошлось и без неоднозначных заявлений защитников. Пашаев, к удивлению собравшихся, отметил, что если бы он «свою позицию рассказывал, Ефремов давным-давно получил бы срок», пишет Telegram-канал LifeShot. А Добровинский уточнил, что настроение у него бодрое, «аппетит хороший» и с характером тоже все прекрасно.

Напомним, вчера Михаила Ефремова привезли в суд в первый раз, но служители Фемиды приняли решение о переносе слушания из-за неявки адвоката актера. Теперь же ожидается, что заслуженному артисту продлят домашний арест, срок которого истекает 9 августа, а также огласят дату начала рассмотрения дела по существу, передает издание «Подъем».

Читайте также: