Известный режиссер помог Деми Мур вступить на путь трезвости

Деми Мур
Режиссер помог Деми Мур преодолеть наркозависимость. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Знаменитая актриса неоднократно лечилась от различных зависимостей

57-летняя американская актриса Деми Мур неоднократно пускала свою жизнь под откос, потакая собственным слабостям. Так, нашумевшая реабилитация звезды после развода с молодым супругом Эштоном Кутчером была далеко не первой в жизни Мур.

В 80-х актриса едва не потеряла все из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам. По словам самой Деми, отчасти такие тревожные состояния были вызваны очередным расставанием. Именно тогда на помощь перспективной брюнетке поспешил ныне покойный режиссер Джоэл Шумахер, снявший немало культовых картин («Призрак оперы», «С меня хватит!», «Бэтмен навсегда»).

больше по теме
Актриса показала фото в необычном образе

В то время режиссер сам пытался побороть ряд зависимостей, однако это совсем не помешало ему поставить перед Мур одно важное условие: он даст ей работу, но для этого Деми нужно пройти суровую реабилитацию. Стоит отметить и характер самой Мур, которая нашла в себе силы и отказалась от наркотиков. А уже в 1985 году красотка сыграла в фильме Шумахера «Огни святого Эльма». Об этом факте своей биографии актриса поведала в эфире радиопередачи Джесса Каглома.

Читайте также: