Киану Ривз готов впервые жениться?

Александра выше даже 186-сантиметрового Киану
Александра выше даже 186-сантиметрового Киану. Фото: Legion-media.ru
Голливудские инсайдеры заговорили о возможной скорой свадьбе 55-летней кинозвезды Киану Ривза («Матрица», «Джон Уик»)

Киану к бабникам никак не отнесешь. Он никогда не был женат и не имеет детей. После гибели в 1999 году невесты Дженнифер Сайм актер два десятка лет вел целомудренный образ жизни. А может, искал ту единственную, кто мог заменить в его сердце утрату любимой. И вот нашел - 46-летнюю художницу и скульптора Александру Грант. Знакомы они уже довольно давно, но по-настоящему сблизились и стали вместе выходить  в свет только в прошлом году.

Ривза и Грант связывает не только глубокая взаимная симпатия, но и совместные проекты в области книгоиздания, а также общность интересов. Александра - из профессорской семьи, да и сама далеко не дура, хоть и блондинка: она бакалавр литературы и искусства, магистр изобразительного искусства, кроме родного английского, знает французский и испанский языки, ее выставки проходят во многих странах мира.

Она щедрая благотворительница, что особенно импонирует Киану. Красавицей Александру, конечно, не назовешь, но, по крайней мере, женщина она видная - под 190 см. Неудивительно, что сразу в нескольких источниках появилась информация о том, что пара только и ждет окончания эпидемии, чтобы объявить о помолвке.

Читайте также: