Собчак смогла вернуться на ТВ благодаря Константину Эрнсту

Ксения Собчак
Ксения Собчак благодарна Эрнсту за возвращение на ТВ. Фото: Юлия Иванко/«КП»
Ведущая рассказала, что долгое время ей просто не удавалось попасть на телевидение

38-летняя российская ведущая, журналист и продюсер Ксения Собчак в своем недавнем интервью YouTube-каналу «Редакция» рассказала, как непросто ей было вернуться в эфир Первого канала.

Телеведущая планировала вернуться на ТВ после долгого отсутствия. Но громкий камбэк все время откладывался, причем не по вине самой Ксении Анатольевны. Отвоевать свои позиции и вернуть былое светской львице помог гендиректор Первого канала Константин Эрнст. Он пригласил звезду стать ведущей шоу «Док-ток».

«А дальше... Я готовлюсь к съемке, мы выпускаем проморолики, где я говорю о новом проекте на Первом. То есть выходит реклама. Анонсируется время выхода новой программы. Я еду на съемку, мне звонит продюсер и говорит не приезжать», — передает слова ведущей «Лента.ру».

больше по теме
Сегодня, 30 июля, в полночь Светлана Лобода представит клип на песню «BoomBoom»

Кто именно не хотел, чтобы блондинка озарила своим присутствием студию передачи «Док-ток», ведущей так и не удалось выяснить. Но именно Эрнст настоял на том, чтобы скандальная светская львица все же стала лицом нового шоу. «Как я понимаю, он отстоял этот проект», — с благодарностью рассказала Собчак о той роли, которую в этой истории сыграл руководитель канала.

Читайте также: