Пелагея показала трехлетнюю дочь Тасю в компании любимого питомца

Пелагея
Пелагея показала трехлетнюю дочь Тасю. Фото: кадр из видео Инстаграм.
Артистка поздравила любимую хаски с днем рождения и показала подросшую наследницу

34-летняя российская фолк-певица Пелагея поделилась с подписчиками трогательным видео, запечатлевшим ее трехлетней дочь Таисию и любимого питомца семьи - хаски по кличке Луша.

Судя по кадрам видео, девочка уже не может представить свою жизнь без преданной и доброй собаки. Да и сама артистка явно испытывает к питомцу самые нежные чувства. Творчество и любимая дочь  - сейчас являются главными отдушинами для певицы, которая совсем недавно рассталась со своим возлюбленным Иваном Телегиным.

"Луше всегда некогда - надо с Тасей поиграть, поесть, побегать, прабабушку Тасину на лужайку загнать, всех поцеловать, и опять поесть. С Днём Рождения, Луша! Добрая и красивая. Впрочем, как и все хаски", - написала исполнительница на своей странице в Instagram.

больше по теме
Пелагея получает анонимные угрозы во время бракоразводного процесса с Иваном Телегиным

Подписчики знаменитой фолк-певицы порадовались за Тасю, у которой несмотря на юный возраст уже появился настоящий друг. "Теперь мы спокойны за Тасю- уже один настоящий друг у нее есть!"; "Прекрасная собака. Занята важными делами)) С днём рождения её, и счастья всей вашей семье! Вы чудесные, мы вас любим",  - заключили фолловеры.

Читайте также: