Корчевников подарил Бабкиной электросамокат

Надежда Бабкина показала самокат, который ей подарил Корчевников
Надежда Бабкина показала самокат, который ей подарил Корчевников (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица обзавелась новым средством передвижения

Певица Надежда Бабкина теперь рассекает по окрестностям подмосковного поселка, где находится ее загородный дом, на электросамокате. Новое транспортное средство подарил звезде эстрады Борис Корчевников, в программе которого артистка снималась в июне.

70-летняя Бабкина записала видео, продемонстрировав подписчикам новомодный презент, и отчиталась, что уже опробовала его, прокатившись по дорожкам на участке. А заодно певица доказала публике, что полностью оправилась от тяжелой болезни и теперь чувствует себя великолепно.

Бабкина, как известно, в июле уехала с семьей отдыхать в Крым, где не только наслаждалась морем и солнцем, но и поправляла здоровье.

«Потрясающий был отдых, роскошный, красота. Такой вот санаторно-профилактически-отдыхающий. Санаторий "Мрия". Народу много. Там огромная территория, есть на что посмотреть», — поведала звезда эстрады.

Напомним, весной этого года Надежда Бабкина серьезно заболела — у певицы развилась двусторонняя пневмония на фоне коронавируса. В итоге артистку экстренно госпитализировали, и она порядка трех недель пролежала в реанимации. Исполнительница не скрывает, что находилась буквально на грани жизни и смерти и чудом выжила.

Читайте также: