Сын Эвелины Бледанс стал космическим пиратом

Эвелина и Сема в образе героев фантастического фильма
Эвелина и Сема в образе героев фантастического фильма. Фото: Instagram.com
Актриса прекрасно проводит время на солнечном полуострове

Ялта — ее родной город, так что отдыхает актриса практически у себя дома.

Вместе с сыном Семой, которому 1 апреля исполнилось семь лет, Эвелина совмещает познавательный отдых с развлекательной программой.

— После парка львов, монастыря и палаточного городка мы с Семеном провели несколько дней в космическом корабле @the_guardian_of_empire. Представляю, что чувствуют ребята, увлеченные космическими приключениями, в этом удивительном месте, ведь просто прийти туда на экскурсию о-о-очень интересно, а жить там — это просто фантастика. Кто тут у меня мечтал стать космонавтом? А космическим пиратом? — написала артистка в Instagram.

Космический корабль, о котором рассказала Бледанс, — научно-развлекательный центр «Страж Империи», открытый год назад в Алуште. Он создан по мотивам фантастической саги «Звездные войны». Внутри «корабля» можно увидеть также героев других фантастических фильмов и книг, фото космонавтов. Здесь установлены тренажеры и симуляторы, есть пробы грунта с разных планет, космический сад, лазерное оружие, скафандры и капсулы регенерации астронавтов, а также экспонаты, посвященные Юрию Гагарину и Дарту Вейдеру. Посетители могут отправиться на 40-минутную виртуальную экскурсию, поуправлять межпланетным кораблем, поучаствовать в космических боях и даже переночевать в номере-каюте.

Актриса устроила «маски-шоу» прямо на пляже
Актриса устроила «маски-шоу» прямо на пляже. Фото: Instagram.com

«Голову надо держать в тепле»

Крымская релакс-программа Бледанс — это, безусловно, и пляжный отдых. 51-летняя Эвелина выложила забавное видео, снятое в Судаке, на котором она в светлом купальнике, демонстрируя весьма аппетитные формы, делится ценным лайфхаком.

— Как помыть голову на диком пляже, если живешь в палатке на берегу? Подробная инструкция, — вещает актриса на бережке, по ходу дела зарываясь с головой в мелкую гальку: «Голову надо держать в тепле в маске».

Пользователи, комментируя пост, осыпали знаменитость комплиментами: «Какие формы!»; «У Вас прекрасные волосы и цвет изумительный!»; «Эвелина, на вас можно смотреть вечно»; «Насколько же Вы настоящая, живая, простая...»

Читайте также: