Александра Абдулова мог погубить приворот

Александр Абдулов
Александр Абдулов мог стать жертвой черного приворота. Фото: Анатолий Жданов/«КП»
Экстрасенсы неоднократно говорили о неком воздействии на судьбу актера со стороны обиженной возлюбленной

12 лет назад не стало одного из самых талантливых российских актеров. На протяжении полугода Александр Абдулов мучительно умирал от рака, развитие которого могла спровоцировать его пагубная привычка — курение.

Однако экстрасенсы неоднократно заявляли — всему виной черный приворот, который был когда-то сделан на актера. Подобное воздействие приводит далеко не всегда к возвращению любимого. Чаще всего жертва ритуала начинает испытывать тягу к смерти, алкоголю и насилию. Якобы жертвы приворотов редко доживают до старости, сообщает издание «Собеседник».

больше по теме
Народная артистка РФ поделилась воспоминаниями о своем первом муже

Будучи молодым, Абдулов несколько раз попадал в страшные ДТП, побудившие его впоследствии нанять себе личного шофера. Специалисты по оккультным наукам считают, что виновницей всех этих несчастий в жизни актера стала журналистка Лариса Штейман. Именно с этой женщиной в свое время два года прожил Абдулов, а потом был страшный и мучительный разрыв.

«Во время моего отъезда из его дома пропали все деньги, видеокамера, фотоаппарат, дорогой мобильный телефон. Потом пропали часы с бриллиантами. Он прижал меня в угол и спросил: «Куда это все исчезло? Все, выяснилось, что деньги украла ты. Ты должна их вернуть"», — вспоминает день расставания сама Штейман.

По словам самой «виновницы» всех бед в жизни актера, она до конца жизни так и не смогла разлюбить его. «Многие женщины были влюблены в Абдулова, но я была наивна и забывала, что он — актер», — говорит Лариса.

Читайте также: