Родители Бритни Спирс устроили войну из-за денег певицы

Бритни Спирс
Родители Бритни Спирс делят деньги певицы. Фото: Instagram
Мама и папа знаменитой исполнительницы пытаются поделить ее деньги

Еще будучи несовершеннолетней, американская поп-принцесса Бритни Спирс стала лицом нации. Но мало кому известно, какому, на самом деле, прессингу подвергалась эта талантливая девушка на заре своей блестящей карьеры со стороны музыкальных продюсеров и собственных родителей, для которых она по сути была своеобразным финансовым проектом.

И уж точно никто даже не мог предположить, что через несколько лет Бритни окажется в действительно странной и унизительной ситуации. Беззащитная и не имеющая права голоса артистка оказалась под опекой и даже не смогла видеться с сыновьями без разрешения бывшего супруга. А еще певице запретили водить машину, выходить замуж и рожать детей.

больше по теме
Музыкант уверил, что никогда не оставил бы своих сыновей с Бритни, если бы сомневался в ее психическом здоровье

Не так давно ее отец затребовал предоставить ему все права на песни Бритни. Не отстала от родителя и мама певицы, вознамерившаяся взять под контроль деньги дочери. На 19 августа назначено новое слушание о продлении опекунства, а пока фанаты звезды лишь предполагают худшее. Мол, родственники Бритни специально не хотят ее лечить и обеспечивать должной заботой из-за желания контролировать злополучные финансы.

Читайте также: