Любовь Толкалина прикрыла голую грудь ракушками

Толкалина
Толкалина сфотографировалась обнаженной в Крыму. Фото: инстаграм
Актриса часто снимается обнаженной, но в этот раз превзошла себя

Любовь Толкалина отдыхает с подругами в Крыму. Звезда поделилась снимком, на котором она позирует полностью обнаженной, только грудь прикрывает небольшими ракушками.

«"Русалочка" — моя любимая сказка, и еще у меня сегодня вот такой купальник», — подписала фотографию Любовь.

Актриса часто демонстрирует обнаженное тело. Надо сказать, Любови есть чем похвастать. Идеальное тело без вмешательств пластического хирурга — в наше время это редкость. Тем не менее поклонники не оценили ее смелость. Не обошлось и без советов. Толкалиной порекомендовали найти мужчину, заняться делом, вернуть бывшего и много другого.

Нашлись и те, то встал на сторону Толкалиной. «Когда выставляют пошлые фотки с наращенной грудью и губами утки, то это ничего. А тут все художественно и естественно, все вдруг стали возмущаться... А возмущаются, скорее всего, те, кто сам бы так хотел, но не решается», «Любочка, Вы такая настоящая! У Вас вся жизнь на лице, глаза отражают все. Счастья Вам!», «Не понимаю, что так возмутило от увиденного? Т. е если вместо ракушек были треугольнички купальника, всем бы спалось спокойно? А в чем разница-то?» — пишут в комментариях.

Читайте также: