Бывший солист «Ласкового мая» Александр Прико доставлен в больницу в тяжелом состоянии

«Ласковый май»
Солист «Ласкового мая» госпитализирован с пневмонией. Фото: инстаграм
Участник самого первого состава легендарного коллектива экстренно госпитализирован

Об экстренной госпитализации участника первого состава группы «Ласковый май» Александра Прико рассказал продюсер коллектива Андрей Разин. 56-летний деятель признался, что он опасается за здоровье коллеги, состояние которого сейчас оценивается как тяжелое.

«Солист первого состава группы "Ласковый май" Александр Прико находится в тяжелом состоянии во 2-м терапевтическом отделении городской больницы Святого Георгия Победоносца, в Санкт-Петербурге», написал продюсер на своей странице в Instagram.

больше по теме
Андрей Разин разговаривал с коллегой Владимиром Бойко из группы «Ласковый май» накануне его смерти

По словам Разина, сам он на данный момент находится в Краснодаре. Однако при необходимости готов отправиться в Северную столицу для оказания помощи заболевшему пневмонией Александру Прико. При этом продюсер подчеркнул о состоянии коллеги он узнает из первых уст.

«Напоминаю, что Александр Прико был мной привезен в 1988 году в Москву в качестве солиста группы "Ласковый май" вместе с Игорем Игошиным, который, к сожалению, погиб. В настоящее время Александр с семьей живет и работает в Санкт-Петербурге», поделился Разин со своими подписчиками.

Читайте также: