Меган Маркл не поздравила отца с 76-летием

Отношения Меган Маркл с отцом испортились
Меган Маркл не поздравила Томаса Маркла с днем рождения. Фото: Royal Press Europe/ТАСС
Отношения Меган Маркл с отцом Томасом Марклом окончательно испортились

Меган Маркл не связалась с отцом, Томасом Марклом, чтобы поздравить его с 76-м днем ​​рождения. Об этом заявил сводный брат герцогини, Том Маркл-младший. Теперь их общий отец собирается наслаждаться отдыхом на пенсии и совершенно не вспоминать о дочери.

Эти подробности обнародованы в новом эксклюзивном интервью Тома Маркла. По его словам, отец герцогини Сассекской окончательно потерял надежду когда-либо помириться с дочерью. Мужчина совсем впал в отчаяние, прочитав выдержки из новой биографической книги «Гарри и Меган: в поисках свободы». (Напомним, в ней всплыли многие скандальные факты.)

«Отец полностью разочаровался в Меган и Гарри, — говорит 53-летний Том. — Он больше не доверяет ей и не хочет знать этого человека из-за ее лжи, манипуляций и обмана. Ему только что исполнилось 76 лет, и, разумеется, он не слышал от Меган никаких поздравлений», приводит слова Маркла-младшего The Sun.

Собеседник также опроверг упоминания в книге о том, что в 2018 году Томас якобы сам перестал общаться с дочерью.

«Все эти сотни текстов и звонков, которые Меган отправляла отцу перед свадьбой? Нашего отца в то время даже не было дома. Он был в больнице, — утверждает брат герцогини Сассекской. — Его телефон был выключен. Вот почему он ей не ответил, он просто не мог. Потом наш папа действительно звонил ей десятки раз, но его просто проигнорировали».

Несмотря на размолвку с Меган, Томас Маркл не теряет надежды на общение с внуком Арчи. По словам информатора, пожилой мужчина будет искать пути для встреч с малышом — пусть даже через суд.

Ранее стало известно, что Меган Маркл проиграла суд британским таблоидам The Daily Mail и Mail on Sunday, которые опубликовали ее переписку с отцом в 2018 году.

Читайте также: