Королевский эксперт: Меган Маркл плохо влияет на принца Гарри

Меган Маркл плохо влияет на принца Гарри
Меган Маркл плохо влияет на принца Гарри, считает королевский эксперт. Фото: I-Images/Keystone Press Agency/globallookpress.com
Колин Кэмпбелл считает, что Меган Маркл играет на слабостях принца Гарри

Несмотря на то, что принц Гарри и Меган Маркл еще весной этого года окончательно отреклись от королевской семьи и начали жить самостоятельной жизнью, в Сети по-прежнему обсуждают их брак и считают, что британская монархия находится в большой опасности из-за американской актрисы.

Королевский эксперт Колин Кэмпбелл, известная как «леди Си», заявила, что Меган с самого начала плохо влияла на Гарри и завоевала его сердце, играя на слабых сторонах принца. Как известно, Маркл не смогла наладить отношения с другими членами семьи и умудрилась поссорить Гарри с его братом принцем Уильямом. Теперь Меган управляет Гарри благодаря его эмоциональности.

«Это все очень печально. Меган играла на слабостях Гарри, чтобы завоевать его, как когда-то Кэтрин играла на сильных сторонах Уильяма. Меган понимает, в чем слабые стороны мужа: он очень эмоционален, всегда бежит туда, куда мудрые люди и не стремятся попасть», — цитирует The Sun слова королевского эксперта.

Влияние над Гарри, о котором говорит королевский эксперт, Меган, судя по всему, получила задолго до того, как они поженились. В биографии Меган Маркл и принца Гарри опубликовали подробности их первого свидания, и очевидцы рассказывали, что на первой встрече принц не сводил глаз с голливудской красотки.

Читайте также: