14-летняя дочь Волочковой стала походить на мачеху

Волочкова дочь инст 2
Дочь Анастасии Волочковой берет пример с мачехи (фото: официальная страница Анастасии Волочковой в инстаграме)
Ариадну теперь воспитывает любовница ее отца — Елена Николаева

Дочь Анастасии Волочковой последние несколько месяцев не живет со звездной мамой. 14-летняя Ариадна съехала из загородного особняка танцовщицы и обосновалась в квартире своего отца — 57-летнего Игоря Вдовина и его новой любовницы — 34-летней телеведущей Елены Николаевой.

Девушка нашла с мачехой общий язык: до карантина они выходили вместе в свет, а теперь выезжают на прогулки по городу. Причем звезда «Доброго утра» оказывает на дочь Волочковой такое влияние, что та даже начала копировать стиль одежды Николаевой и походить на нее внешне. Еще немного, полагают в Сети, и наследница танцовщицы начнет называть телеведущую мамой.

Ариадра теперь даже одевается, как любовница ее отца
Ариадна теперь даже одевается, как любовница ее отца (скриншот сториз Ариадны Волочковой)

Между тем Волочкова, кажется, и не сильно страдает из-за отсутствия общества дочери. Артистка заверяет, что у них с Ариадной прекрасные отношения, основанные на любви и доверии, хоть они и не часто видятся. Да и Анастасия в настоящее время больше занимается скандалами, чем наследницей. Экс-балерина продолжает бороться в суде за свое право не платить штраф за посещение закрытого на карантин села Дивеево. Она назвала себя не самым богатым человеком и сказала, что лучше отдаст 20 тысяч дочке.

Читайте также: