Балетная пачка не спасла Волочкову от очередного штрафа за посещение закрытого на карантин села

Анастасия Волочкова
Волочкову вновь оштрафовали за посещение закрытого на карантин села. Фото: Instagram
Артистка вновь должна заплатить за нарушение карантинных мер

44-летняя российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова оштрафована Тверским судом Москвы на 40 тысяч рублей за посещение Серафимо-Дивеевского монастыря в Нижегородской области, сообщает «РИА Новости».

Напомним, несмотря на закрытие села Дивеево на карантин, «королева шпагата» все равно нашла способ проникнуть на его территорию. По словам Анастасии, она просто хотела тихонько помолиться, но в итоге попала в центр очередного скандала. Спустя месяц после запрещенной поездки в монастырь артистка получила свой первый штраф в размере 20 тысяч рублей — за нарушение правил при угрозе возникновения ЧС. И вот сегодня стало известно о продолжении этой истории.

больше по теме
Танцовщица снова попала в центр скандала, однако не намерена признавать своей вины

Сама же балерина накануне поездки в суд разместила в личном микроблоге очередную публикацию, в которой снова пожаловалась на необходимость иметь дело с представителями российского правосудия. В качестве своеобразного талисмана Анастасия Волочкова решила взять с собой на заседание балетную пачку. Но, увы, любимый талисман не смог изменить мнение судьи насчет поездки в закрытое село.

«И снова сегодня я трачу время на очередное судебное заседание в Тверском суде в 15:30, по делу моего паломничества в Дивеево. Вот я в замешательстве, брать с собой пачку бумаг или балетную пачку? Возьму балетную, потому что пачка бумаг и доказательств моей невиновности, судя по прошлому заседанию, никого не интересует», — написала балерина на своей странице в Instagram.

Читайте также: