Екатерина Варнава показала кольцо за два миллиона

Екатерина Варнава похвасталась кольцом за два миллиона рублей
Екатерина Варнава похвастала кольцом за два миллиона рублей (фото: официальная страница артистки в инстаграме*)
Звезда Comedy Woman обзавелась шикарным украшением
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя артистка Екатерина Варнава наглядно продемонстрировала публике, что на ее финансах эпидемия коронавируса никак не отразилась. Звезда Comedy Woman и после окончания пандемии может позволить себе шикарные покупки, к примеру эффектное кольцо с нефритом и бриллиантами за бешеные деньги.

Новенькое украшение Варнава показала в сториз. И ювелирное творение, действительно, стоит того, чтобы хвастать им направо и налево. Изюминкой кольца стал крупный светло-зеленый нефрит с выгравированным на нем изображением и обрамленный россыпью бриллиантов. Украшение сделано по индивидуальному заказу и стоит порядка 2 миллионов рублей.

А ведь еще недавно все ждали, что Варнава похвастает другим кольцом — обручальным — и выйдет замуж за Константина Мякинькова, с которым они встречались с 2013 года. Но отношения пары внезапно закончились: возлюбленные разъехались, но сохранили дружеские отношения. Звезда Comedy Woman позже заявила, что нашла себе нового спутника.

По слухам, теперь артистка крутит роман с 28-летним режиссером и актером Александром Молочниковым. Правда, пара этот факт продолжает опровергать. Екатерина утверждает, что ее избранника зовут Владимиром, а познакомились они во время съемок в шоу «Танцы со звездами».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Роскошная Екатерина Варнава засветила соски и произвела фурор
Неожиданная пара: оголившуюся Варнаву сняли в компании Урганта