Коронавирус у Риты Дакоты подтвердился с третьего раза

Рита Дакота заболела коронавирусом
Коронавирус у Риты Дакоты подтвердился только с третьего раза. Фото: официальная страница Риты Дакоты в «Инстаграме»
Рита Дакота заболела коронавирусом, а за неделю до этого побывала на вечеринке у Клавы Коки

У Риты Дакоты диагностировали коронавирусную инфекцию. Об этом на своей официальной странице в «Инстаграме» сообщила сама певица. Примечательно, что вирус у исполнительницы выявили лишь с третьего раза — в первый раз его наличие не показал ни тест на коронавирус, ни кровь на антитела.

Как написала сама Дакота, лишь «чуйка» заставила ее все это время сидеть дома.

«А представляете, если бы я забила и не стала заморочиваться с третьим анализом. Скольких бы людей я могла перезаражать! Волосы дыбом... — рассуждает артистка. — Короче, не подвела чуйка. Коронавирус собственной персоной».

Состояние у Риты удовлетворительное, однако больная страдает от отсутствия обоняния и ломоты в теле (распространенные симптомы COVID-19). К счастью, у близких Дакоты — в том числе и у маленькой дочки Мии — инфекция не подтвердилась, однако они тоже остаются дома.

Подписчики выразили исполнительнице сочувствие и поддержку. «Выздоравливай поскорее, Ритулечка!», «Надеюсь, все обойдется без осложнений!» — пишут звезде. Она лично поблагодарила почти всех написавших.

Один из фолловеров обеспокоенно спросил: «Ну ты даешь. Где подцепила?», на что Дакота туманно ответила: «Есть предположения». Между тем Telegram-канал «Только никому» сообщает, что за неделю до этого Рита побывала на дне рождения Клавы Коки. «Всем гостям этой вечеринки большие приветики!» — с иронией отмечают авторы.

Ранее после двух шумных вечеринок подряд коронавирусом заболели Анастасия Ивлеева, ее супруг рэпер Элджей и их родители.

Читайте также: