Хайди Клум поздравила молодого мужа с годовщиной свадьбы редким свадебным фото

Фото со свадьбы Хайди Клум и Тома Каулитца
Хайди Клум и Том Каулитц отметили годовщину свадьбы. Фото: официальная страница Хайди Клум в «Инстаграме»
Фото со свадьбы Хайди Клум и Тома Каулитца восхитили поклонников

46-летняя модель Хайди Клум и ее 30-летний муж Том Каулитц поженились ровно год назад, и Хайди поделилась в своем микробоге редкой свадебной фотографией, нежно поздравив супруга.

«Том, я влюбляюсь в тебя каждый день. Сегодня мы празднуем день нашей любви. День свадьбы, несомненно, один из самых прекрасных дней. В любви тонут и растворяются все разногласия», — написала Клум.

Хайди и Том тайно поженились в феврале прошлого года, а свадьбу устроили летом на берегу Италии, пригласив только самых близких друзей и родственников. Торжество прошло на яхте.

Том стал уже третьим мужем Хайди. Клум была замужем за актером Риком Пипино с 1997 по 2002 год, а в 2005 году вышла замуж за певца Генри Сэмюэля, более известного под псевдонимом Seal, с которым прожила девять лет.

Модель не смущает разница в возрасте с новым супругом, она часто делится совместными фотографиями и постоянно признается ему в любви. По слухам, сейчас Клум пытается забеременеть от молодого мужа. Хайди воспитывает уже четверых детей, однако мечтает родить еще одного малыша.

Читайте также: