X

Александр Гордон развелся с молодой женой

Александр Гордон развелся с молодой женой
Александр Гордон развелся с женой еще в конце июля. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Четвертый брак Александра Гордона закончился разводом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня стало известно, что телеведущий Александр Гордон развелся со своей молодой женой Нозанин Абдулвасиевой, которая младше ведущего на 30 лет.

Судя по всему, развод прошел гладко и без скандалов. Экс-супруги будут дальше воспитывать своих двоих сыновей. Александр и Нозанин пока что никак не прокомментировали информацию о своем окончательном расставании.

«Никаких прений между супругами не было, все вопросы касательно алиментов и имущества пара решила в досудебном порядке, — рассказали «СтарХиту» в пресс-службе Пресненского районного суда.

Пара поженилась в 2014 году, за шесть лет брака в семье появилось двое детей. Личную жизнь Гордон особо не афишировал, но поклонники подозревают, что проблемы в браке возникли давно, не исключено, что из-за большой разницы в возрасте. Как позже стало известно, развод состоялся 17 июля, в день рождения девушки.

Александр Гордон и его молодая жена были вместе шесть лет
Александр Гордон и его молодая жена были вместе шесть лет. Фото: Инстаграм

Для Александра это был четвертый брак, который закончился разводом. До Нозанин телеведущий был женат на Мария Вердниковой, с которой после рождения дочери жил в США, Екатерине Гордон (с 2000 по 2006 год) и на Нине Тригориной (с 2011 по 2013 год). На момент свадьбы Нине было 18 лет, а Александру — 47.






На эту тему: