Александр Гордон развелся с молодой женой

Александр Гордон развелся с молодой женой
Александр Гордон развелся с женой еще в конце июля. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Четвертый брак Александра Гордона закончился разводом

Сегодня стало известно, что телеведущий Александр Гордон развелся со своей молодой женой Нозанин Абдулвасиевой, которая младше ведущего на 30 лет.

Судя по всему, развод прошел гладко и без скандалов. Экс-супруги будут дальше воспитывать своих двоих сыновей. Александр и Нозанин пока что никак не прокомментировали информацию о своем окончательном расставании.

«Никаких прений между супругами не было, все вопросы касательно алиментов и имущества пара решила в досудебном порядке, — рассказали «СтарХиту» в пресс-службе Пресненского районного суда.

Пара поженилась в 2014 году, за шесть лет брака в семье появилось двое детей. Личную жизнь Гордон особо не афишировал, но поклонники подозревают, что проблемы в браке возникли давно, не исключено, что из-за большой разницы в возрасте. Как позже стало известно, развод состоялся 17 июля, в день рождения девушки.

Александр Гордон и его молодая жена были вместе шесть лет
Александр Гордон и его молодая жена были вместе шесть лет. Фото: Инстаграм

Для Александра это был четвертый брак, который закончился разводом. До Нозанин телеведущий был женат на Мария Вердниковой, с которой после рождения дочери жил в США, Екатерине Гордон (с 2000 по 2006 год) и на Нине Тригориной (с 2011 по 2013 год). На момент свадьбы Нине было 18 лет, а Александру — 47.

Читайте также: