Королева Елизавета сухо поздравила Меган Маркл c днем рождения

Как королева Елизавета поздравила Меган Маркл с днем рождения?
Королева Елизавета сухо поздравила Меган Маркл с днем рождения на официальном сайте королевской семьи. Фото: Pool/GLOBAL LOOK PRESS
Официальное поздравление Меган Маркл от королевы Елизаветы оказалось коротким и скупым на пожелания

Сегодня Меган Маркл принимает поздравления с днем рождения. Герцогине Сассекской исполняется 39 лет. Больше всего широкой общественности не терпелось услышать поздравления Меган от королевской семьи, особенно на фоне слухов, что их отношения окончательно испортились.

Королева Елизавета, как и положено по этикету, публично поздравила Меган Маркл с днем рождения, однако сделала это весьма коротко и даже сухо.

«Поздравляю герцогиню Сассекскую с днем рождения!» — такое короткое поздравление появилось на официальной странице королевы в социальных сетях.

В комментариях поклонники начали бурно обсуждать этот пост. Одни присоединились к поздравлению, другие же сочли его слишком сдержанным и даже надменным.

Как ранее писали СМИ, отношения Меган с родственниками принца Гарри так и не наладились. Об этом говорит и тот факт, что как раз накануне дня рождения герцогини с официального сайта королевской семьи удалили ее развернутую биографию, оставив вместо нее несколько предложений.

Читайте также: