Бузова и Тодоренко рассказали о первых травмах на тренировках для «Ледникового периода»

Ольга Бузова и Регина Тодоренко рассказали о первых тренировках для "Ледникового периода"
Ольга Бузова и Регина Тодоренко рассказали о первых тренировках для «Ледникового периода» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»; Михаил Фролов/«КП»)
Артистки начали готовиться к участию в новом шоу

Вот уже третью неделю знаменитости активно готовятся к участию в новом сезоне популярного шоу «Ледниковый период». Главным звездами проекта Первого канала, как уже известно, станут Ольга Бузова и Регина Тодоренко. Артистки не скрывают, что пока стоят на коньках не очень уверенно и чувствуют себя «коровами на льду». Не обходится катание и без травм.

Тодоренко призналась подписчикам, что «уже успела сместить 3 позвонка, уронить на себя олимпийского чемпиона и удариться головой о лед». Партнером телеведущей в шоу стал 43-летний фигурист Роман Костомаров, ранее выступавший в танцах на льду с Татьяной Навкой. Так что Регина не на шутку взволнована, ведь ей нужно соответствовать именитому спортсмену.

Немногим лучше обстоят дела у Бузовой. Ведущая «Дома-2» рассказала в соцсети, что ранее стояла на льду лет в шесть, так что в проекте она, по сути, надела коньки впервые в сознательном возрасте. Так что неудивительно, что травмы у Ольги «уже есть», но сдаваться певица не собирается. Помогать же ей идти к победе будет олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев — 31-летний спортсмен выступает в танцах на льду с Екатериной Бобровой.

Среди участников «Ледникового периода» также числятся актрисы Ирина Пегова и Надежда Михалкова, а из мужчин — ведущий юмористического YouTube-шоу CommentOut Владимир Маркони.

Читайте также: