Мама Юлии Началовой распрощалась с нарядами дочери

Юлия Началова
Васильева раскритиковали за выставку платьев Началовой. Фото: Personastars.com
Фанатам певицы не понравилось, что вещи их кумира пополнили коллекцию Александра Васильева

16 марта 2019 года не стало талантливой российской певицы и просто красивой молодой женщины Юлии Началовой. Для поклонников звезды известие о ее смерти стало большим потрясением. Однако скорбь многочисленных фанатов Юлии не шла ни в какое сравнение с горем ее близких.

Но время лечит некоторые раны и немного притупляет боль. Не так давно наряды артистки оказались достоянием известного российского историка моды Александра Васильева. Коллекцию роскошных платьев исполнительницы хита «Я не твоя» модному гуру подарила мама артистки.

больше по теме
Экстрасенс предупредил певицу о фатальной дате

Часть гардероба певицы Васильев представил на своей выставке, которая не так давно прошла в Калининграде. И буквально сразу же на ведущего шоу «Модный приговор» накинулись с критикой поклонники Юлии. Дошло даже до того, что историка стали обвинять в желании подзаработать на светлой памяти Началовой. Тогда Васильев поспешил объяснить свое решение выставить одежду артистки на всеобщее обозрение.

«Наряды мне передала мама Юлии Началовой. Три платья и две пары обуви. Она хочет сохранить память о дочери, поэтому вещи попали ко мне, как к крупнейшему в России частному собирателю исторических костюмов», — пояснил Васильев в разговоре с корреспондентом издания «Собеседник».

Также телеведущий обратил внимание на то, что все платья певицы оказались в его коллекции совершенно бесплатно. Причем звезда «Модного приговора» не скрывает, что периодически вовсе не против заплатить за наряды, если артист испытывает определенные трудности с финансами. Кроме того, Васильев с удивлением наблюдает, как посетители выставки подолгу рассматривают вещи умершей артистки.

«Юлия Началова — не забытая певица, — вздыхает Александр. — Ранняя смерть красивой молодой женщины никого не может оставить равнодушным. Трагедия всегда прибавляет интерес к истории любого человека. Люди говорят: "Как жалко, что рано ушла!" У нас не всегда интересно. Недавно умерла Тамара Миансарова. Когда она была молодой и пела песню "Черный кот", к ней был прикован огромный интерес. А сейчас о ней мало кто помнит», — резюмирует историк моды.

Читайте также: