Дочь Толкалиной и Кончаловского дебютировала в фильме «Ключ времени»

Дочь Любови Толкалиной сыграла в кино вместе с мамой
Дочь Любови Толкалиной сыграла в кино вместе с мамой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Мария сыграла свою первую роль в кино

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского впервые появится в кино в фильме «Ключ времени». Широкая публика сможет увидеть картину, рассказывающую фантастическую историю о темной стороне Санкт-Петербурга, с 6 августа. 19-летней Марии в ленте досталась небольшая роль гостьи на балу ведьмы.

К слову, эту самую ведьму исполнила Любовь Толкалина. Она перевоплотилась в главную злодейку фильма, которая, по сценарию, хочет помешать восьмилетней Ксюше и ее другу Парамону вновь завести часы на башне и вернуть свет в Северную столицу. Актриса рассказывала, что ради новой роли ей пришлось освоить ряд трюков, носить непривычные цветные контактные линзы и мучиться с гримом, который накладывали по пять часов.

Между тем наследница Толкалиной себя актрисой не видит и в прошлом году выбирала между поступлением на искусствоведение в МГУ, на художника в «Репинку» или на сценографию во МХАТ. Однако учиться Мария так никуда и не пошла, решив подождать до поступления еще год. Этим летом Михалкова-Кончаловская все же стала студенткой, но пока скрывает от общественности, куда поступила.

Читайте также: