«Не считаю нужным это делать»: Волочкова обжалует штраф за нарушение карантина

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова намерена обжаловать штраф за посещение села Дивеево. Фото: инстаграм
Балерина так и не смирилась с административными наказаниями, которые последовали после поездки в село Дивеево

На днях артистка получила второй штраф в размере 40 тысяч рублей, который был ей выписан после оглашения решения Тверского суда Москвы. И вновь 44-летняя российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова заявила о своем несогласии с административным наказанием.

больше по теме
Артистка вновь должна заплатить за нарушение карантинных мер

Напомним, скандальную блондинку наказали за нарушение карантина при посещении Серафимо-Дивеевского монастыря в Нижегородской области. Вот только прославленная танцовщица не намерена раскошеливаться, считая все нападки в свой адрес вопиющей несправедливостью.

«Я ничего не отказываюсь платить, просто не считаю нужным это делать в данном случае, пока не будет апелляции. Мои адвокаты ее подали. Не хочу платить деньги за то, в чем я не виновата... Лучше эти деньги заплачу своей дочери или отдам другой девочке в Дивеево», — передает издание «Известия» слова балерины.

К слову, во время поездки в Дивеево Волочкова умудрилась поскандалить с местными правоохранителями и даже назвала себя «примой-балериной всея Руси». Досталось тогда и представителям администрации села, которых артистка «обласкала» некультурным эпитетом, назвав несогласных с ее мнением «чмом».

Читайте также: