«Хочет меня выставить падшей женщиной»: жена рэпера Сереги заявила об угрозах в свой адрес

Серега
Бывшая жена Сереги обвинила его в угрозах. Фото: официальная страница рэпера Сереги в инстаграме
Полина Ололо готова идти до конца в своем стремлении вернуть сыновей

43-летний рэпер Серега продолжает борьбу со своей бывшей женой. Напомним, 33-летняя Полина Ололо обвиняет музыканта в похищении их совместных детей. По словам женщины, Сергей Пархоменко всячески препятствует ее встречам с детьми.

больше по теме
Исполнитель решил приучить наследников к строгому режиму

Но помимо постоянных переживаний из-за разлуки с ребятами Полина на полном серьезе боится, что некогда любимый мужчина может причинить вред ее собственному здоровью. Поводом для таких серьезных опасений стали угрозы рэпера, которыми он, по словам Полины, просто засыпал ее в последнее время. Кроме того, Серега делает все от себя зависящее, чтобы выставить мать своих детей в самом неприглядном свете, сообщает издание «СтарХит».

«Сейчас он льет грязь и называет меня последними словами. В суде хочет меня выставить падшей женщиной, отбросом общества. Это в Сети он хочет казаться хорошим. В последних голосовых сообщениях он грозит меня уничтожить, наказать, просит исчезнуть из его жизни. Но я буду бороться до победного. Сколько бы ни шли судебные разбирательства, я запаслась терпением и всю землю обойду в поисках помощи, чтобы мои родные, самые любимые дети на свете были рядом», — рассказывает женщина.

Читайте также: