Волочкова продает свою старую купель для оплаты штрафов

Волочкова продает купель
Волочкова выставила на торги свою старую купель, чтобы выплатить штрафы Фото: официальная страница Анастасии Волочковой в «Инстаграме»
Танцовщица заявила, что выставляет купель на аукцион ради решения «этой безнадежной ситуации»

Анастасия Волочкова делает одно скандальное заявление за другим. На этот раз артистка, которую дважды оштрафовали за поездку в закрытый на карантин Серафимо-Дивеевский монастырь в Нижегородской области, объявила аукцион, который поможет ей решить «эту безнадежную ситуацию». 44-летняя танцовщица выставила на торги свою старую ледяную купель.

«Я хочу выставить мою предыдущую купель на аукцион. Только продажа моей ледяной купели спасет эту безнадежную ситуацию! А вырученные средства пойдут на оплату штрафов!» — заявила «балерина всея Руси».

Интересно, что комментарии к посту Волочкова сперва закрывать не стала, так что сполна выслушала мнения подписчиков про ее инициативу. Возмущенные фолловеры отметили, что артистка сама виновата, потому что «куражилась без маски» в Дивеево, а теперь «народ должен купить ее бочку, где она голышом плавала пять лет, чтоб оплатить ее штрафы».

«Не, Настюша. Весь банкет за твой счет. Страдать, так страдать», — вынесли вердикт танцовщице.

Напомним, на данный момент Анастасии Волочковой нужно выплатить два штрафа: один — в размере 20 тысяч рублей за нарушение правил при угрозе возникновения ЧС, а второй — 40 тысяч рублей за нарушение карантина при посещении монастыря. Погашать задолженности «королева шпагата», однако, не спешит и готова обжаловать решение суда.

Читайте также: