Гоар Аветисян подарила себе часы стоимостью более миллиона рублей

Столько стоят новые часы Гоар Аветисян?
Гоар Аветисян не стала скрывать, сколько стоят ее новые часы. Фото: официальная страница Гоар Аветисян в «Инстаграме»
Гоар Аветисян порадовала себя часами из белого золота с бриллиантами

4 июля Гоар Аветисян отметила 27-й день рождения. В этот день девушка была в роддоме, поэтому праздник, вечеринку и подарки пришлось отложить.

Спустя месяц визажист отправилась на шопинг и решила сделать самой себе подарок — часы Rolex с россыпью бриллиантов. Их стоимость оценивается приблизительно в 1 миллион 290 тысяч рублей.

«Там разные модели от миллиона рублей до 30, смотря сколько бриллиантов», — ответила на вопросы поклонников Гоар.

Похожие часы Гоар купила себе год назад, на свой прошлый день рождения, но теперь отдала предпочтение уже белому золоту.

Гоар также порадовала себя сумкой от Balmain за почти 100 000 рублей и купила много красивой и дорогостоящей одежды от разных брендов для новорожденного Гаспара, которому несколько дней назад исполнился месяц.

«Сегодня ровно месяц самому главному и любимому мужчине моей жизни. Помню, как в 13:25 часов дня 3 июля услышала его первый крик и почувствовала тепло, когда положили на живот, я плакала, потому что не могла поверить, что наконец-то ты со мной, что я тебя вижу, что с тобой все хорошо», — написала Гоар.

Недавно визажист похвасталась, что смогла сбросить 18 килограммов всего через две недели после родов и не собирается останавливаться на достигнутом.

Читайте также: