Звезда «Гарри Поттера» признался в 20-летней наркозависимости

Наркозависимость Джейсона Айзекса, сыгравшего отца Малфоя
Джейсон Айзекс, сыгравший отца Малфоя, подсел на наркотики уже в 16 лет. Фото: официальная страница Джейсона Айзекса в «Инстаграме»
Джейсон Айзекс, сыгравший отца Малфоя, признался, что 20 лет принимал наркотики

Известный британский актер Джейсон Айзекс, который сыграл Люциуса Малфоя в «Гарри Поттере», признался, что 20 лет страдал от наркотической зависимости. 57-летний актер долгое время скрывал свое пагубное пристрастие, однако теперь честно рассказал о нем.

По словам Джейсона, он впервые попробовал алкоголь и наркотики в 12 лет, а зависимым от препаратов стал уже к 16 годам.

«Я всегда был подвержен зависимостям, и к 16 годам уже пристрастился к выпивке и начал свои многолетние и довольно прочные отношения с алкоголем. Все мои действия были продиктованы желанием как можно меньше быть в здравом уме и трезвом сознании. И ничто не могло пробиться через это состояние на протяжении 20 лет», — поделился актер.

Джейсон признается, что под воздействием алкоголя и наркотиков совершал ужасные вещи, сейчас ему стыдно за свои поступки и поведение. К счастью, спустя 20 лет актер смог взять себя в руки и поборол зависимость. По его словам, он полностью отказался от запрещенных веществ и алкоголя, пишет USA Today.

Ключевой в карьере Айзекса стала роль английского полковника Тэвингтона в исторической драме «Патриот» в 2000 году. Помимо серии фильмов о Гарри Поттере, актера также можно увидеть в таких фильмах, как «Сладкий ноябрь», «Обитель зла», «Черный ястреб», «Девять жизней» и других.

Читайте также: