«Он ничего не помнит»: адвокат Ефремова объяснил невиновность актера в ДТП

Как адвокат Ефремова выстраивает линию защиты?
Адвокат Ефремова выстраивал линию защиты, основанную на том, что актера якобы никто не видел за рулем. Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Стало известно, как адвокат Ефремова выстраивает линию защиты

Актера Михаила Ефремова утром 5 августа привезли в Пресненский суд Москвы на первое рассмотрение его дела по существу. Прибыл с заслуженным артистом и его адвокат Эльман Пашаев и, разумеется, не оставил представителей СМИ, обступивших его возле здания суда, без очередного громкого заявления.

Отвечая на вопрос о невиновности Ефремова в ДТП, юрист очень ясно и четко обозначил свою позицию. Защитник сказал, что пока не видел ни одного видео, на котором было бы запечатлено, что именно артист находился за рулем его черного джипа в момент смертельной аварии.

Адвокат уточнил, что полиция приехала уже после ДТП, так что стражи порядка сами не были очевидцами случившегося и основывают свои обвинения лишь на показаниях свидетелей. Сам же Ефремов «ничего не помнит», что не удивительно, потому что, согласно экспертизе, находился под действием алкоголя и наркотиков.

«Если вы мне покажете, что он выходит из-за руля, я с вами тоже буду согласен», — заявил Пашаев.

На днях Михаилу Ефремову, обвиняемому в провоцировании аварии со смертельным исходом, продлили домашний арест до 22 января, так что Новый год актер встретит в своей квартире, пишет Telegram-канал LifeShot.

Читайте также: