Сотрудницу роддома уволили из-за скандала с Сашей Черно

Саша Черно
Саша Черно ушла из «Дома-2». Фото: официальная страница Саши Черно в «Инстаграме»
Саша Черно добилась увольнения сотрудницы роддома

30 июля Саша Черно впервые стала мамой. Саша с супругом хотели скрывать имя новорожденного, однако одна из сотрудниц роддома рассекретила имя ребенка и сообщила, что мальчика назвали Стефаном.

Специалист по грудному вскармливанию Анна свою вину отрицает: она якобы не знала, что перед ней находятся публичные люди, и спросила имя ребенка, как спрашивает абсолютно у всех рожениц, которые не привыкли делать из этого тайну.

Черно словам Анны не верит и заявляет, что сотрудница была подписана на нее в микроблоге и не могла не знать, кто перед ней. В итоге Черно закатила скандал, и Анну уволили одним днем. Сотрудница возмущена произошедшим.

«Перед тем как отнести в отдел кадров заявление, я еще раз уточнила, нужно ли мне это делать, поскольку, на мой взгляд, пара из "ДОМа-2" не собирается подавать в суд. Мне ответили, что если я не уволюсь сама, то меня уволят по статье. Тогда я отнесла заявление. В кадрах спросили, подписала ли я его у руководства. Ответила, что нет, а еще не заполнила обходной лист и не отработала две недели. Но меня уволили безо всех этих бюрократических проволочек за один день», — рассказала Анна «Стархиту».

По словам Анны, она не знала, что со звездной парой заключили дополнительное соглашение о неразглашении какой-либо информации. Сотруднице о нем не сообщили, и она вела себя как и со всеми другими роженицами:

«Я спрашиваю имена у всех. Для меня это часть диалога с мамами. У меня их 60 в день. И всем я, как попугай, говорю одно и то же. Я зашла к ним как к обычным пациентам, не знала их в лицо. Это было в начале моей смены, я тогда даже список мамочек не видела».

Саша Черно родила сына 30 июля с задержкой на 10 дней, но, несмотря на это, ребенок родился абсолютно здоровым.

Читайте также: