X

«Ой, я дурак, что я наделал, зачем я напился»: инспектор ДПС привел слова Ефремова после аварии

Михаил Ефремов
После аварии Ефремов корил себя за содеянное. Фото: Zamir Usmanov/Globallook
После смертельного ДТП актер вовсе не выглядел потерявшим память
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Резонансное ДТП, произошедшее в начале июня в столице, обрастает новыми интересными подробностями. На этот раз о страшной аварии рассказал инспектор ДПС, который беседовал с актером после ДТП, его слова приводит издание «Подъем».

Сотрудник дорожно-патрульной службы прекрасно запомнил все то, что говорил Михаил Ефремов в самые первые моменты после аварии, в которой серьезно пострадал курьер Сергей Захаров. Артист не рассказывал о своем беспамятстве, а только корил себя за безответственность... Инспектор воспроизвел в суде тот диалог, который имел место между ним и Ефремовым 8 июня.

— Вы были за рулем?

— Да, я был.

— Вы выпили?

— Да, я употребил.

По словам свидетеля, актер без устали каялся и корил себя за произошедшее. Мужчина досконально запомнил слова Ефремова, так как виновник ДТП повторял их раз за разом... «Он неоднократно говорил это и каялся. И в машине каялся: "Что же я наделал?!" Ефремов говорил: "Ой, я дурак, что я наделал, зачем я напился..." Мы находились совместно с Ефремовым с позднего вечера и до раннего утра, раз пять он это повторял», — вспоминает инспектор.

После смерти Сергея Захарова актер записал видеообращение, в котором задавался вопросом о своем дальнейшем существовании после содеянного. Однако на родственников погибшего раскаяние артиста произвело не особенно сильное впечатление. Отказалась семья Захарова и от миллионных компенсаций, которые был готов выплатить виновник аварии.

В момент смертельного ДТП известный актер находился в машине один

Видимо, такая позиция в итоге и привела Ефремова к простому осознанию того, что уже скоро ему суждено будет оказаться в местах не столь отдаленных. Теперь скандальный актер отказывается признавать свою вину, мотивируя совершенный проступок беспамятством, в котором он якобы находился, будучи за рулем джипа.






На эту тему: