Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс сыграли свадьбу на одной из старейших рабовладельческих плантаций США и теперь им неудобно

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли извинились за свою свадьбу. Фото: инстаграм-аккаунт актера
Погоня за романтическими пейзажами поставила знаменитых супругов в деликатное положение

Бун-Холл — именно такое название носит одна из самых живописных и старейших рабовладельческих плантаций США, на просторах которой в 2012 году и поженились две голливудские знаменитости — Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли.

Еще несколько лет назад идея свадебного торжества на месте, символизирующем столетия угнетения выходцев из стран Африки, казалась вполне себе заманчивой. Однако после волны антирасистских протестов, которые захлестнули не так давно практически все американские штаты, многим знаменитостям вдруг стало очень неудобно за свои прошлые поступки. Супруги решили публично извиниться перед всеми, для кого плантация так и не стала символом чего-то действительно прекрасного...

«Это то, о чем мы всегда будет глубоко сожалеть. Но это уже невозможно исправить. То, что мы видели тогда, было местом проведения свадеб, которое мы нашли на Pinterest. То, что мы видим сейчас, — это место, построенное на ужасной трагедии. Спустя несколько лет мы еще раз поженились, но уже дома. А стыд все равно остается.

Гигантская ошибка, подобная этой, может заставить вас либо закрыться, либо переосмыслить ситуацию и подтолкнуть к действию. Это не значит, что ты больше не будешь ошибаться. Но перестройка паттернов и противостояние пожизненной социальной обусловленности — это процесс, который не имеет конца», — передает издание Popcornnews слова Рейнольдса.

Читайте также: