Девушка Никиты Ефремова рассказала об отношениях с абьюзером

Проблемы со здоровьем Марии Иваковой
Мария Ивакова рассказала о прибавке в весе. Фото: официальная страница Марии Иваковой в «Инстаграме»
До Никиты Ефремова Мария Ивакова встречалась с иностранцем, который страдал патологической ревностью

Мария Ивакова решила поделиться с поклонниками своей историей несчастливых отношений, в которых она стала жертвой мужчины-абьюзера. Актриса встречалась с иностранцем, который сначала казался ей идеальным мужчиной, но постепенно стал все больше вторгаться в ее личное пространство и переходил все границы.

Ситуация осложнялась тем, что Мария уехала жить к нему в Данию и не могла так просто уйти от возлюбленного. Телеведущая рассказала, что мужчина контролировал ее перемещения и переписки, а также устраивал сцены ревности.

«В какой-то момент я стала бояться своего случайного взгляда на незнакомцев, потому что за этим следовал скандал. Однажды он даже сильно меня толкнул на почве ревности. Еще он портил мои вещи: как-то в порыве злости разбил мне телефон, а новый при этом не купил. При этом мне все то время казалось, что это любовь/это нормально/просто он такой горячий/он исправится и так далее», — вспоминает Ивакова.

В итоге Мария уехала из Дании под предлогом продления визы и больше не возвращалась, несмотря на угрозы. Сейчас телеведущая счастлива в отношениях с Никитой Ефремовым, пара вместе уже больше года, а поклонники уверены, что дело идет к свадьбе.

Ранее об абьюзивных отношениях, и тоже с иностранцем, рассказала певица Юлия Паршута. Звезда десять лет встречалась с мужчиной, который ее бил и угрожал сбросить с 14-го этажа.

Читайте также: