«У меня был роман с Колей»: певица Азиза рассказала о тайных отношениях с Караченцовым

Роман Азизы и Караченцова
Певица Азиза рассказала о романе с Николаем Караченцовым. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Роман Азизы и Караченцова зашел так далеко, что женатый актер даже собирался расстаться ради нее с Людмилой Поргиной

Певица Азиза сделала сенсационное заявление в шоу «На самом деле». 56-летняя звезда эстрады утверждает, что у нее был тайный роман с народным артистом Николаем Караченцовым, причем актер был так влюблен, что планировал бросить законную жену Людмилу Поргину.

Азиза рассказала, что отношения с женатым артистом у нее завязались в конце 90-х годов. Но долго их страсть не продлилась, и инициатором расставания стала сама певица, решившая не разрушать чужую семью. По словам Азизы, Караченцов со свойственной ему честностью как раз хотел «решить вопрос с Людой», да и Поргина, скорее всего, была в курсе увлечения супруга.

Но тут в дело вмешалась мать певицы и категорически запретила дочке встречаться с женатым мужчиной. В итоге девушка прислушалась к словам родительницы и отказалась от звезды «Ленкома». Теперь артистка с нежностью вспоминает о Караченцове, но виноватой перед Поргиной себя не чувствует.

«Я ничего у нее не украла, на себе его не женила. Тем более все так сложилось трагически, что я поняла: это знак сверху», — отметила Азиза в программе Первого канала.

Людмила Поргина и Николай Караченцов были женаты более 40 лет, а после смерти актера неожиданно одна за другой начали появляться женщины, называвшие себя его любовницами. Вдова народного артиста категорически опровергает подобные слухи и настаивает на том, что ее супруг всегда был ей верен.

Читайте также: