«Такой же симпатичный»: Муцениеце сравнила Прилучного с Кридом и Моргенштерном

Как Муцениеце относится к Прилучному?
Агата Муцениеце показала, как относится к Павлу Прилучному. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Муцениеце всячески демонстрирует, что хорошо относится к Прилучному после развода

После развода Агата Муцениеце старается играть роль сильной и независимой женщины и вовсю демонстрирует публике, что не держит зла на Павла Прилучного. Создается впечатление, что актриса даже питает к звезде «Мажора» нежные чувства. По крайне мере при детях она всячески восхваляет достоинства бывшего мужа.

Чего стоит хотя бы видео Муцениеце в «Сторис», на котором она кормит 4-летнюю дочку Мию завтраком. Девочка отказывается есть хлопья, а мама старательно уговаривает ее «скушать еще ложечку» за ее кумиров — Егора Крида и Моргенштерна. Вспоминает Агата и о Прилучном.

«А кого мы еще любим? Давай еще за кого ложечку съедим? Давай за папу? Он такой же симпатичный, как все они», — обратилась актриса к Мие, уговорив-таки наследницу поесть.

В очередном выпуске своего шоу «Честный развод» Агата призналась, что все еще страдает из-за развода, состоявшегося в середине июня, в особенности потому, что Павел так быстро нашел ей замену, начав жить вместе с Мирославой Карпович. При этом, по словам Муцениеце, актер даже сейчас признается, что до сих пор ее любит, чем вносит еще больший разлад в душу бывшей жены.

Читайте также: