Ким Кардашьян и Канье Уэст скрылись ото всех в «крепости» на острове

Где отдыхают Ким Кардашьян и Канье Уэст?
Ким Кардашьян и Канье Уэст улетели на тропический остров. Фото: официальная страница Ким Кардашьян в «Инстаграме»
Ким Кардашьян и Канье Уэст отдыхают на тропическом острове, пытаясь спасти свой брак

Ким Кардашьян и Канье Уэст после громкого скандала все же не стали разводиться и направили все силы на спасение своего брака. И бороться супругам есть за что — шесть лет семейной жизни и четверо прекрасных детей. Звезда реалити-шоу даже закрыла глаза на неадекватное поведение рэпера и его оскорбительные обвинения в неверности и согласилась отправиться с мужем в отпуск.

Пара вместе с наследниками улетела на тропический остров в Тихом океане на частном самолете, где поселилась на шикарной вилле, больше напоминающей «крепость», пишет портал TMZ.

В изоляции Ким и Канье надеются наконец-то найти общий язык и попытаться сгладить возникшие разногласия. А заодно и избавиться от назойливого внимания папарацци, последнее время ни на минуту не оставляющих их в покое.

Шумиха вокруг семьи Кардашьян и Уэста началась из-за желания рэпера баллотироваться в президенты США на грядущих выборах. Артист даже запустил предвыборную кампанию и встретился с избирателями в Южной Каролине, но, видимо, не справился с давлением и стал вести себя неадекватно, объектом же агрессии музыканта оказалась его супруга.

Музыкант признался, что уговаривал Ким сделать аборт, когда она была беременна их старшей дочкой Норт, а потом и вовсе принялся утверждать, что светская львица ему изменяла.

В итоге родные Канье раскрыли неприглядную правду о его поведении. Оказалось, что рэпер ввязался в президентскую гонку из-за своего нестабильного психического состояния и в настоящее время проходит маниакальную фазу биполярного аффективного расстройства.

Читайте также: